Möbel
Küche
Lampen & Leuchten
Wohnaccessoires
Garten
Heimtextilien
Mode
Bei El Fuego findest du Gasgrills, Holzkohlegrills und Smoker zu fairen Preisen. Für welchen El Fuego Grill du dich entscheidest, ist eine Frage der Präferenz. Gasgrills punkten mit einer kurzen Vorlaufzeit und bilden keinen Rauch. Holzkohlegrills sind meist günstiger und geben dem Grillgut einen rauchigen Geschmack. Für alle Unentschlossenen hat El Fuego die perfekte Lösung: Kombigrills, die mit Gas und Holzkohle betrieben werden.
48 von 166 Angeboten
Die Gasgrills von El Fuego unterscheiden sich in Größe, Anzahl der Brenner und der Ausstattung. Angesichts der großen Auswahl solltest du vor dem Kauf genau überlegen, auf welche Features du bei einem Gasgrill Wert legst.
Für Einsteiger eignen sich günstige Modelle aus Stahl wie der „San Angelo“. Möchtest du noch einen Seitenbrenner, ist der „Columbus“ die bessere Wahl. Ambitionierte Profigriller können sich an Modellen aus Edelstahl und Stahl wie dem „Concord“, „Bellevue“ und „Deluxe“ ausleben. „Concord“ und „Bellevue“ haben je einen Infrarot-Seitenbrenner, auf dem du Steaks scharf anbraten kannst. Für kleine Haushalte oder unterwegs bist du mit dem „Medison“ richtig beraten. Sogar einen mit Gas betriebenen Smoker hat El Fuego in petto: Mit dem „Portland“ kannst du Grillen, Räuchern und Dampfgaren.
Wenn du traditionelles Grillflair bevorzugst, solltest du dir die Holzkohlegrills und Smoker von El Fuego anschauen. Beide Grilltypen werden mit Holzkohle betrieben, unterscheiden sich jedoch in einem wichtigen Punkt.
Bei einem Holzkohlegrill wie dem „Ontario“ liegt das Grillgut direkt über der Holzkohle. Bei den Smokern dagegen wird das Fleisch in einer Garkammer indirekt durch den Rauch gegart, die Holzkohle selbst befindet sich in einer separaten Box.
Smoker eignen sich daher in erster Linie für Niedrigtemperaturgaren. Das Grillgut wird dadurch schön rauchig und zart. Smoker benötigen jedoch viel Stellfläche. Als platzsparende Alternative bietet sich der aufrechtstehende Vertikalsmoker „Taunton“ an. Das Modell „Kiona“ hat sogar beides, eine querliegende und eine aufrechtstehende Garkammer mit jeder Menge Grillfläche. Auch große Anlässe sind mit diesem Smoker kein Problem.
Wenn du dich nicht zwischen Gas- und Holzkohlegrill entscheiden kannst, stehen dir die Kombigrills „Nevada“, „Sierra“ und „Arizona“ zur Auswahl. Diese haben zwei Kammern, eine wird mit Holzkohle betrieben und die andere mit Gas. Somit kannst du für jede Speise die passende Garmethode auswählen und auch Smoken, Räuchern und Backen. Nevada und Sierra haben je einen Seitenbrenner, Arizona einen Infrarot-Seitenbrenner. Der El Fuego Kombigrill 3-in-1 packt noch eine Schippe drauf: mit einer integrierten Zapfanlage und einem Bierkühler sorgt er für unvergessliche Grillfeste.